JUICE FOR YOU SFA!!

Bulan Oktober lalu SFA Steak & Resto mengeluarkan menu baru yang sekarang ini sedang digandrungi oleh kalangan muda Minuman Jaman Now ; JUICE FOR YOU minuman dua rasa dalam satu gelas.

Dua rasa satu gelas? iyap betul! juice strawberry yang rasa manisnya kek senyumannya doi itu dipadukan dengan juice mangga yang warna kuningnya bikin seger dipandang apalagi kalo diminum, uuu seger deh pastinya. Udah gitu dikasih whipped cream lalu atasnya dikasih potongan mangga segar fix deh gak bakal ada yang nolak segernya Juice For You Dari SFA Steak & Resto.

Gak kebayang juga kan kalo satu gelasnya ada dua minuman sekaligus, Harganya pun pas dikantong kamu Cuma 20 Ribu kamu udah bisa dapetin segernya Juice For You dari SFA Steak & Resto.

Yuk buruan nikmatin kesegaran yang haqiqi di SFA Steak & Resto bersama keluarga, saudara, teman, sahabat atau bahakan mantan yang pernah ada dihati ke alamat dibawah ini :

KARANGANYAR

Jalan Kapten Mulyadi, Cangakan, Karanganyar (PUSAT)

Telp. (0271) 6491268 / WA. 0888 290 7818

Jalan Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (depan SPBU Klodran)

Telp. (0271) 7654143 / WA. 0858 6616 8814

SURAKARTA

Jalan R.E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo 

Telp. (0271) 635589 / WA. 0856 42222 374

SUKOHARJO

Jalan Slamet Riyadi 414, Makam Haji, Karatsura 

Telp. (0271) 7890193 / WA. 0857 0037 7693

SRAGEN

Jalan Jend. A. Yani 80. Cantel, Sragen 

Telp. (0271) 8961052 / WA. 0838 6688 0797

KLATEN

Jalan Andalas No. 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) 

Telp. (0272) 3359308 / WA. 0856 4182 4318

More Info

Instagram Follow @sfasteak

Twitter Follow @sfasteak

Fanspage   : SFA Steak

Terima kasih

Semoga lancar rejekinya :)

 

Share