Diskon 25% Chicken Steak cuma Rp. 9.375!!

Bukan SFA Steak & Resto namanya kalo gak selalu bikin heboh dengan promo-promo yang menarik. Baru tanggal 4 September 2017 kemarin saat Grand Opening SFA Steak & Resto Klodran yang baru ada promo diskon besar-besaran yaitu diskon 50% untuk chicken steak, diskon itu berlangsung selama 3 hari saja dari tanggal 4 September – 6 September 2017.

Promonya pun tak berakhir begitu saja, setelah promo diskon 50% chicken steak berlalu SFA Steak & Resto adakan promo lagi yaitu diskon 25% chicken steak promo itu mulai dari tanggal 7 September – 30 September 2017. Antusias masyarakat pun tak kalah ramenya saat promo diskon 50% chicken steak kemarin, yang 25% pun tetaplah sama ramenya.

Tak hanya di SFA Steak & Resto Klodran yang baru aja yang ada promo menariknya, di semua cabang SFA Steak & Resto juga ada promo-promo yang gak kalah menariknya juga, jadi gak perlu khawatir tidak bisa menikmati promonya.

Nah segera agendakan bersama gengs squad atau keluarga kamu untuk mampir ke SFA Steak & Resto Klodran yang baru yang udah pasti tempat nongkrong kekinian untuk kamu ke alamat dibawah ini :

Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu ( Depan SPBU Klodran) Telp. (0271) 7654143

Share