Cuaca dingin gini, hangatin dengan PAKET HANGAT SFA aja! Musim hujan gini, enaknya makan dan minum yang hangat-hangat ya kaan?!SFA Steak & Resto Karanganyar hadirkan paket spesial untuk hangatkan harimu. Ada berbagai Paket Hangat yang bisa kamu nikmati bersama orang spesial. Geser slide selanjutnya ya untuk cek paket hangat SFA. Save dan share postingan ini…

Hayoo kamu yang kalo makan satu porsi aja ga cukup mana suaranya? Tenang, semua bisa tersolusikan kok, karena ada aneka Double Steak di SFA Steak Resto! Lebih puass lebih hemat! Slide dulu ke samping untuk cek berbagai double steak yang bisa kamu nikmati di SFA Steak Resto. Yuk merapat sekarang yukk. #sfasteak #diSFASteak #sfahalalfood #kulinerhalalsolo…

Tahapan menuju mahligai rumah tangga adalah proses yang harus benar-benar diperhatikan. Semuanya perlu proses dan tak selalu berjalan mulus. Tapi, tak perlu khawatir, karena kamu tak perlu memersiapkannya sendiri. SFA siap membantu kamu melaluinya, menyiapkan hari istimewa kamu, melenggang ke jenjang pernikahan. Silakan hubungi kami ya untuk informasi lebih lanjut, langsung aja kirim pesan wa…

Ini dia kegiatan-kegiatan yang bisa kamu lakukan di SFA Steak & Resto Makamhaji! Yuk langsung geser slidenya aja Gimana, kalo kamu mana nih kegiatan yang paling kamu suka lakukan di SFA Steak & Resto? Komen di bawah yaa. Banyak acara, satu tempatnya. SFA Steak & Resto pastinya. #sfasteak #diSFASteak #sfahalalfood #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinersragen #kulinerhalalsolo…

Cek berbagai varian steak yang bisa kamu nikmati di SFA Steak Resto. Ada daging ayam atau sapi dengan balutan tepung crispy, ada juga pilihan panggang bumbu barbeque, dan juga si pedas ngomyang. Selain dengn penyajian hotplate, ada juga varian steak salad series yang lengkap dengan salad segarnya. Yum! #sfasteak #diSFASteak #sfahalalfood #kulinerhalalsolo #kulinersolo #makansteak #steaksolo…