• News,  Promo

    BELI 2 GRATIS 1 MANGGAJULI SFA!!

    SFA Steak & Resto emang paling juara dengan menu dan promonya. Kali ini Chef SFA yang selalu berinovasi, mengeluarkan minuman kekinian yang baru digemari oleh kalangan anak muda. Yaps MANGGAJULI nama minuman kekinian dari SFA Steak & Resto ini, dan baru Launching pada tanggal 29 September 2017 lalu langsung diserbu oleh pelanggan setianya. MANGGAJULI yang dibuat dari ¬†juice buah mangga segar lalu dipadukan dengan whipped cream kemudian potongan mangga segar diatasnya, siapa yang nolak kenikmatan haqiqi yang begitu menggoda apalagi PROMO Beli 2 GRATIS 1 MANGGAJULI Harganya cuma 30Ribu. Gimana? udah gak sabar pingin nyobain MANGGAJULI SFA Steak & Resto Yuk langsung merapat ke : KARANGANYAR *¬†Jalan Kapten Mulyadi, Cangakan,…

  • News,  Promo

    PAKET PUAS 10 Ribu

    Awal bulan hatipun senang, SFA Steak & Resto yang selalu bikin bahagia dengan promo-promonya yang unik dan menarik untuk para pecinta kuliner. Dibulan Oktober kini hadir dengan PROMO Paket Puas Cuma 10Ribu!! Promo Paket Puas Cuma 10Ribu ini pada bulan September baru ada di SFA Steak & Resto Cabang Klaten, saat diposting diakun Instagram banyak yang berkomentar dan bertanya “kok cuma di SFA steak Klaten kak?” ada juga “diklodran kapan kak?” dan “dikaranganyar dong kak” antusias masyarakat pun begitu ramai memperbincangkan PROMO Paket Puas Cuma 10Ribu di SFA Steak & Resto. Dan pada akhirnya yang udah ditunggu-tunggu datang juga, Bulan Oktober tepatnya tanggal 1 Oktober 2017 PROMO Paket Puas Cuma…

  • News,  Promo

    MALOND SFA Besar dan Menggoda!!

    Manuk Londo ; Lembut, Besar, dan Sensasi rasanya Menggoda!! Menu baru dari SFA Steak & Resto yang namanya terdengar unik dan bikin penasaran. Ngomong-ngomong udah pada tau belum malond itu apa? Manuk Londo ( Malond ) adalah hasil persilangan antara puyuh dari Perancis dengan puyuh lokal asal Indonesia. Puyuh jenis malond memiliki ukuran yang lebih besar dari puyuh lokal dan untuk mendapatkan daya tahan diiklim tropis maka disilangkan dengan puyuh lokal. Manuk Londo atau biasa disebut Malond ini mendapat respon yang cukup baik dari pecinta kuliner, Malond yang mempunyai cita rasa lezat itu juga mempunyai manfaat yaitu memiliki kandungan gizi yang tinggi, rendah kolesterol, mengandung asam omega 3,6,9 DHA &…

  • News,  Promo

    Pedasnya Chicken Steak Ngomyang SFA!!

    Lagi-lagi SFA Steak & Resto mencetuskan inovasi baru, menu yang selalu bikin heboh dan fenomenal pastinya. Apa itu? ini dia Chicken Steak Ngomyang, yang sebelumnya ada mie ngomyang goreng, mie ngomyang kuah lava, dan chicken on fire. Dan ternyata menu-menu pedas tersebut mendapat respon yang baik dari para pecinta pedas. Dan kali ini SFA Steak & Resto mempunyai menu baru yang tingkat kepedasannya tak kalah pedas dengan mie ngomyang dan chicken on fire lho! Yaitu Chicken Steak Ngomyang sama seperti chicken on fire yang mempunyai level pedas dari level 1 sampe level 5. Jadi yang mau nyoba chicken steak ngomyang kamu bisa pilih level pedas sesuai selera pedasmu ya, untuk…

  • News,  Promo

    Diskon 25% Chicken Steak cuma Rp. 9.375!!

    Bukan SFA Steak & Resto namanya kalo gak selalu bikin heboh dengan promo-promo yang menarik. Baru tanggal 4 September 2017 kemarin saat Grand Opening SFA Steak & Resto Klodran yang baru ada promo diskon besar-besaran yaitu diskon 50% untuk chicken steak, diskon itu berlangsung selama 3 hari saja dari tanggal 4 September – 6 September 2017. Promonya pun tak berakhir begitu saja, setelah promo diskon 50% chicken steak berlalu SFA Steak & Resto adakan promo lagi yaitu diskon 25% chicken steak promo itu mulai dari tanggal 7 September – 30 September 2017. Antusias masyarakat pun tak kalah ramenya saat promo diskon 50% chicken steak kemarin, yang 25% pun tetaplah sama…

    Comments Off on Diskon 25% Chicken Steak cuma Rp. 9.375!!